• Ср. Май 12th, 2021

В Киеве пьяная девушка на Chery протаранила грузовик

В Киеве пьяная девушка на Chery протаранила грузовикДТП произошло 14.09.2013 в г. Киев, приблизительно в 02.15, на Краснозвёздном проспекте, перед перекрёстком с ул. Кировоградской и Кайсарова. По предварительным данным, пьяная(?)девушка на Chery QQ двигалась по Краснозвёздному в направлении автовокзала. В левом ряду (третьем от тротуара), напротив ресторана «Козачок», стоял грузовик ГАЗ. Рабочие выполняли работы находясь на выдвижной платформе. По неизвестным доподлинно причинам девушка-водитель CHERY не заметила грузовик и на полном ходу врезалась в его корму…

От мощного удара ГАЗ сдвинулся на 4 метра, в этот момент на специальной выдвижной платформе находились люди, которые выполняли работы по установке рекламных билбордов. Как рассказали рабочие, которые стояли в «люльке»: «Ещё бы чуть-чуть и нам бы отрезало головы металлическим тросом, натянутым поперёк Краснозвёздного…» К счастью, этого не произошло — подъёмный лифт ударился о металлический рекламный щит, а работники успели схватиться за поручни и не упали на асфальт с четырёхметровой высоты.

За рулём китайской иномарки находилась молодая женщина, у которой были явные признаки алкогольного опьянения. А на пассажирском сидении сидел юноша, который также был «под градусом». Под днищем легковушки корреспонденты обнаружили пустую бутылку из-под спиртного.

На место происшествия прибыли 3 машины «скорой», однако участники аварии в помощи медиков не нуждались.

В Киеве пьяная девушка на Chery протаранила грузовик

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x