• Сб. Авг 13th, 2022

В Киеве продавец шаурмы сломал нос милиционеру

В Киеве продавец шаурмы сломал нос милиционеруИностранец, осуществлявший нелегальную торговлю шаурмой в Святошинском районе Киева, во время прекращения его противоправной деятельности причинил телесные повреждения сотруднику милиции, пишет Форум.

Об этом сообщает сектор связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

«Иностранец, торговавший шаурмой без необходимых разрешительных документов, при попытке изъятия оборудования, с помощью которого изготавливалась еда, нанес удар в лицо одному из сотрудников сектора участковых инспекторов милиции», — говорится в сообщении.

Медики зафиксировали у милиционера закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей носа и перелом носовой кости.

Правонарушитель задержан. Его действия квалифицированы следователями по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Парню может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ахмет
Ахмет
8 лет назад

Красаучик жи есть.

Касым
Касым
8 лет назад

Не только ментам же издеваться.Кто из них тоже должен страдать.

Владимир
Владимир
8 лет назад
Reply to  Касым

Нет ты не прав Касым,ты у себя на родине будешь качать права,а в Украине ты чурбанское говно немытое,тебе дали на Украине заработать кусок хлеба ,а ты падло оборзел,нужно все чурбанье убрать с Украины.Хоть менты и борзые ,и часто нарушают закон,но без них в стране был полный бардак,уверен год без ментов и страна погибла. Ну а это чурку в карьер лет на 7,мне за то что послал на хрен дали три года,а это ублюдок азиат поломал нос и ему такая скидка,своих судят по полной,а чернозадым скидка.

Касым
Касым
8 лет назад

Володенька, я тебя нацыка зубами загрызу шакала позорного.Украина — моя Родина и я таким как ты даю зарабатывать кусок хлеба. А,словами Володенька любой может разбрасываться.Таких как ты придурок сразу в расход.

Vasil Novoseletsky
Vasil Novoseletsky
8 лет назад

Обладнання ГРОШІ коштує немалі! Міліціонер отримав законно, бо не мав права відчужувати власність! Протокол, затримання ….., а власність ЗАБИРАТИ і ДІЛИТИ (це мені це опять ….) не мав права! Так що чорний оборонявся ЗАКОННО…. Тупому по морді, — це вихід нормальний….+ вигнать х МВД придурка треба.

Вася
Вася
8 лет назад

В своих ****станах они на полицейского даже взглянуть боятся, потому что получат за оскорбление или агрессию против полицейского. Ему надо чтоб милиция кости переломала и на шаурму пустила, и чтоб соотечественники видели, тогда будут уважать и милицию и НАС ВСЕХ!!!

Вит
Вит
8 лет назад

Да зубы выбить ублюдку и отправить на нары.

7
0
Would love your thoughts, please comment.x