• Вс. Янв 16th, 2022

В Киеве милиция разоблачила деятельность "элитного" борделя

В Киеве милиция разоблачила деятельность "элитного" борделя, где одна встреча с представительницей древнейшей профессии обходилась клиентам в 1,5 тысячи долларов. Деятельность учреждения прекратили работники отдела борьбы с преступлениями против нравственности Управления по борьбе с торговлей людьми Департамента уголовного розыска МВД Украины.

В милиции отмечают, что суммы иногда составляли и более 5 тысяч долларов за услуги, ведь мужчины заказывали девушек с выездом за границу или на отдых. Пользовались услугами и иностранцы, которые приезжали в Украину. Правоохранители уверены, что через бордель прошло не менее сотни девушек.

По словам начальника отдела борьбы с преступлениями против нравственности Василия Поштака, все работницы борделя — девушки в возрасте от 18 до 25 лет, модельной внешности.

Сутенера борделя задерживали бойцы отряда специального назначения, поскольку, по информации оперативников, он был вооружен. У задержанного изъят пистолет и крупная сумма денег. По данным милиции, это "житель Киева из добропорядочной семьи, ранее в поле зрения милиционеров не попадал".

Что касается проституток, то все они также из благополучных семей, большинство из них являются студентками высших учебных заведений. Их заработки зависели от уровня спроса на их услуги. Например, если девушка пользовалась спросом у клиента и работала регулярно, то могла оставлять себе большую часть денег — сутенер это позволял.

В отношении организатора незаконного бизнеса возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Источник: ru.tsn.ua/

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kapella
Kapella
9 лет назад

Европейский тренд.

Ffdff
Ffdff
9 лет назад

евро скоро . убирают конкурентов с рынка…

Пират
Пират
9 лет назад

ой.мля.разоблачили. чушь несут такую что… да в киеве этих борделей и салонов как у дурака фантиков.и та же полиция нравов прекрасно их знает и регулярно получает .

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x