• Сб. Окт 16th, 2021

В ДТП в Харькове погибла женщина. Среди пострадавших — двухлетний ребенок

В ДТП в Харькове погибла женщина. Среди пострадавших - двухлетний ребенокВ Харькове на перекрестке ул. Броненосца Потемкина и площади Восстания произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого три человека госпитализированы, а еще один — погиб

«30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2101, двигаясь со стороны пр. Московского в направлении пл. Восстания, нарушил требования знака Предоставить дорогу и допустил столкновение с автомобилем ДЭУ Ланос под управлением 24-летнего водителя, который двигался со стороны ул Б. Хмельницкого в направлении пр. Московского, с последующим наездом автомобиля ДЭУ Ланос на препятствие (металлическое ограждение). По дорожным условиям: состояние удовлетворительное, покрытие мокрое.

В результате ДТП водитель автомобиля ДЭУ Ланос и трое пассажиров ВАЗ-2101: женщины 27-ми и 29-ти лет и 2-летний мальчик с телесными повреждениями доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Позже поступило сообщение о том, что 27-летняя пассажирка от полученных травм скончалась в больнице», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, также в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи обратилась 29-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-2101, которая после оказания медицинской помощи самостоятельно покинула больницу.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x