• Вс. Окт 24th, 2021

В Донецкой области ночью сгорели три магазина, принадлежащих депутату

В Донецкой области ночью сгорели три магазина, принадлежащих депутатуПравоохранители рассматривают версию поджога

Ночью 14 января пожарные ликвидировали возгорания в трех магазинах сети «Батон», которые находятся в разных районах Горловки. Сейчас милиция проводит расследование по данным фактам, — сообщает Gorlovka.ua.

По словам старшего инспектора городского управления МЧС Елены Ревы, около 3 часов ночи в магазинах, принадлежащих ООО «Никитовский хлеб», сработала сигнализация. Возгорание произошло в двух торговых точках Никитовского и одной Калининского района, что дает основания рассматривать версию о поджоге.

«На двух объектах сработала сигнализация ГСО. В Калининском районе здание пострадало сильнее, а в магазине по ул. 60 лет СССР (жилмассив «Комсомолец») сгорел тамбур. На тушение возгорания выехало по несколько пожарных бригад, — прокомментировала Рева.

Напомним, одним из совладельцев ООО «Никитовский хлеб» является депутат Горловского горсовета от Партии регионов Андрей Девотченков.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
777
777
7 лет назад

ну молодцы ребята.так и надо .только массово!

123
123
7 лет назад

А что, регионалы думали, что калечить, убивать, жечь можно безнаказанно?

---
---
7 лет назад

Пожарам стоит только начаться, а там их уже ничем не остановишь

Сергей Фёдорович
Сергей Фёдорович
7 лет назад

Хоть одна радостная новость. Пора уже только не жечь а отбирать ворованное.

Людмила
Людмила
7 лет назад

не судите, не обвиняйте, да не судимы будете сами! всегда ставьте себя на место пострадавших людей..сожгут три павильона-человек 10 останутся без работы..думайте, прежде чем радоваться чужой беде..не по — людски это. и истинная правда всегда находится по-середине двух разных мнений..всем удачи..

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x