• Пн. Июл 26th, 2021

В Червонограде пенсионер поджег себя из-за конфликта с соседями

В Червонограде пенсионер поджег себя из-за конфликта с соседямиВ Червонограде (Львовская область) местные жители и правоохранители потушили 53-летнего пенсионера, который облился растворителем для краски и пытался сжечь себя под зданием милиции. Мужчина решился на акт самосожжения из-за конфликта с соседями, сообщили во вторник, 10 сентября, в пресс-службе МВД в Львовской области.

«Около 17:00 в помещении Червоноградского городского отдела милиции собрался личный состав райотдела для участия в занятиях по служебной подготовке. Неожиданно неподалеку от райотдела милиции остановился человек, который, взяв в руки банку с неизвестной жидкостью, вылил ее на ноги, после чего поджег», – сообщили в милиции.

Тушить горящего пенсионера бросились прохожие и работники милиции. Совместными усилиями им удалось сбить пламя, после чего для мужчины вызвали «скорую». Инцидент произошел 6 сентября.

В больнице врачи диагностировали у пенсионера ожоги ног второй и третьей степени.

Как выяснилось, пожилой мужчина решил облиться растворителем для краски и поджечь себя из-за конфликта со своими соседями, обстоятельства которого в милиции не уточнили.

По факту попытки самосожжения милиция Червоноградского горотдела открыла уголовное производство по признакам преступления по ч.1 ст.120 («доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство») УК Украины.

Сейчас милиция ведет досудебное расследование обстоятельств инцидента.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x