• Чт. Авг 11th, 2022

Ужасное ДТП в столице, произошедшее на остановке

24-летнюю Юлию Вовняк, которую доставили в больницу после страшного  ДТП рядом с Соломенским рынком, перевели из реанимации в отделение политравмы  киевской больницы №17. Появившуюся ранее информацию в СМИ о якобы оторванной ноге у девушки в больнице категорически опровергают.

Ее лечащий врач, Владимир Демин, рассказал «КП», что девушке понадобится длительное лечение в стационаре – около месяца.

— Юлия Вовнянко с сегодняшнего дня (25 октрября) была переведена из отделения реанимации в отделение политравмы. Состояние средней тяжести, у нее переломы бедра, голени и множественные ушибы. – рассказал Владимир Демин. – Девушка будет проходить курс лечения в нашей больнице около месяца.

Сама пострадавшая, которую мы застали перебинтованную по пояс на больничной койке, еле говорила.

— Я себя очень плохо чувствую, все тело болит, тяжело разговаривать в таком состоянии, – смогла выдавить из себя Юля и попросила более не мучать ее расспросами.

Известно лишь, что проживает Юля недалеко от железнодорожного вокзала на Соломенке и что училась она на заочном отделении в Национальном Университете Внутренних Дел, который закончила в 2012 году.

Напомним, авария произошла на углу улиц Волгоградская, Соломенская и Головко. Водитель автомобиля «Вольво» не справился с управлением, врезался в ВАЗ, после чего вылетел на остановку общественного транспорта, где находились люди. Всего были госпитализированы пять человек. Помимо Юлии, тяжелую травму получил и 42-летний мужчина, у него перелом предплечья.

По словам очевидцев, водитель иномарки не пострадал, мало того, повел себя вызывающе и ни с кем не хотел общаться. Прибывшим инспекторам ГАИ он продемонстрировал какое-то удостоверение, по слухам работника СБУ.

Но, как выяснила «КП»,  водитель злополучной «Вольво» — 34-летний киевлянин Валерий С.  Официально он работает в одной из столичных коммунальных организаций, занимающейся обслуживанием жилых домов.

Следователи продолжают выяснять причины ДТП и виновных пока не определили, пишет pravo-kiev.com.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x