• Вс. Июл 25th, 2021

Умер водитель "Лексуса", из-за которого в ночном ДТП в Харькове погибли ученые

Умер водитель "Лексуса", из-за которого в ночном ДТП в Харькове погибли ученые Мужчине делали повторную трепанацию черепа, вскоре после нее он скончался, пишет Сегодня

Умер водитель «Лексуса», который спровоцировал ДТП на Салтовском шоссе в Харькове, в ночь с 7 на 8 августа.

Как рассказали нам сотрудники института, сегодня утром 23-летнему водителю «Лексуса» делали повторную трепанацию черепа, вскоре после нее он скончался.

Напомним, внедорожник через двойную сплошную выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой Приора», в которой из командировки возвращались сотрудники Национального научного центра «Институт почвоведения и агрохимии им. Соколовского» Национальной академии аграрных наук. 70-летний Владимир Ладных и Олег Недоцюк, которому как раз 8 сентября исполнилось 27 лет погибли на месте ДТП, а 28-летнего Александра Шехтмана доставили в городскую больницу скорой и неотложной помощи.

«У Саши розрыв печени и перелом правого бедра с вывихом. Доктора говорят, что он в находится в стабильном состоянии», — говорит коллега ученых Виктор. Также по его словам, сегодня в Изюме похоронили Олега Недоцюка.

«А тело Ладных не отдают родным из морга. Его документы лежат в сумке, которая находится в багажнике машины, а к ней родственников тоже не подпускают. Замкнутый круг получается. Сегодня родствениики Ладных ходили на опознание, у него остались три дочери и сын», — говорит Виктор.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x