• Ср. Июн 23rd, 2021

Украинцев “давят” не только “мажоры”, но и дипломаты

После встречи Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии Раджива Кумара Чандера 14 марта в Виннице с представителями областной и городской власти, погиб житель Житомирской области.

Индийский дипломат задержался на встрече и опаздывал на самолет в аэропорт “Борисполь”. Его автомобиль “Мерседес” на огромной скорости на отрезке дороги Житомир — Могилев-Подольский в селе Сингуры Житомирского района сбил на пешеходном переходе местного жителя, который умер на месте происшествия.  
Этот переход в селе считается очень опасным, так как Сингуры расположены на оживленной трассе, и не все водители сбрасывают скорость в этом населенном пункте, несмотря на предупреждающие о пешеходном переходе специальные дорожные знаки. По свидетельству местных жителей, водить автомобиля дипломата так же не снизил скорость прохождения на этом участке.

Тем не менее, хотя прибывшие на место происшествия работники ГАИ и зафиксировали факт ДТП, однако очевидно, что Украина попытается избежать дипломатического скандала, и не будут привлекать к ответственности индийского посла. Сотрудник пресс-службы Управления ГАИ в Житомирской области Николай Яцкевич уже заявил, что в аварии виноват сам пешеход, так как в темную пору суток он был одет в темную одежду.
О том, что ДТП произошло на пешеходном переходе, сотрудник ГАИ не упомянул.

Источник: uapress.info

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Joker
Joker
9 лет назад

дави хохлов, их не жалко, новых нарожают

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x