• Сб. Сен 18th, 2021

Украина отправила в Россию "убийцу" Путина

Украина отправила в Россию "убийцу" ПутинаУкраина экстрадировала подозреваемого в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина Илью Пьянзина в Россию, пишет ТСН.

Мужчина уже находится в Москве. Пьянзин сотрудничал со следствием, сообщив, что их лидером группы был Адам Осмаев, которого вскоре задержали. Ранее Апелляционный суд Одесской области признал законным постановление Генпрокуратуры об экстрадиции в РФ второго подозреваемого по делу о подготовке покушения на Путина Пьянзина. 4 февраля в Одессе в ходе специальной операции были задержаны преступники, которые находились в международном розыске. Эти лица подозреваются в совершении взрыва в Одессе 4 января 2012 года.
Больше читайте здесь:

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kaban
Kaban
9 лет назад

Правильное решение!

Bratki-1917
Bratki-1917
9 лет назад
Reply to  Kaban

НЕ ПРАВИЛЬНОЕ решение

гость
гость
9 лет назад

А почему такая выборочная экстрадиция? Одного отправили, а другому ищут в какой бы стране дадут политическое убежище…

Юрий
Юрий
9 лет назад

Все правильно, надо было сразу отправлять!!! И еще грузин которые расстреливали мирное население Осетии!!!

111
111
9 лет назад

мужикам за Путина медаль надо дать а они их экстрадировали…

виктор аброскин
виктор аброскин
9 лет назад

об этом путин и янукович и говорили в крыму,янукович хотел ручку облобызать,но путин не дал,поэтому в россию как дань.отдали того кто никого не хотел убивать.Но должен же кто то покушаться на путина,а то как то жить не интересно.Водолазом был,да всем кем только можно был.А папа и мама был,конечно был,а почему злой как собака.

Evgeny Ytaghan
Evgeny Ytaghan
9 лет назад

Янукович зараз підлизується до Путіна оскількі ЄС його послав накуй ось він лізе до імперії бо владу дуже хоче зберегти для себе бо зрозумів що в Європі його витівки з Жулькою не будуть терпіти ось він лізе до Московії бо Мацковії начхати на свободу слову демократію тому й Україна потроху почне здавати свої інтереси тому цю владу потрібно гнати негайно оскількі вони поступово знищать країну а це абсолютно не правильне рішення щодо Пьянзіна це показує лише слабкість влади в України Янукович піде на все аби залишитися при владі 

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x