• Вс. Июл 25th, 2021

Убивший школьницу в Донбассе подросток успел побывать на ее похоронах

Убивший школьницу в Донбассе подросток успел побывать на ее похоронахПодозрения относительно вины подростка у правоохранителей возникли еще в первый день расследования

15-летнего подростка, которого подозревают в убийстве 9-классницы в Алчевске, взяли под стражу. Подозрения относительно вины подростка у правоохранителей возникли еще в первый день расследования. Однако, понадобилась неделя, чтобы собрать все доказательства. Поэтому подозреваемый в убийстве успел побывать и на похоронах своей жертвы, — говорится в сюжете ТСН.

Мотивы преступления правоохранители пока не оглашают. Однако из неофициальных источников стало известно, что последнюю точку в расследовании поставит судебно-психиатрическая экспертиза. Также уже известно, что девочку не насиловали.

Как ранее сообщали правоохранители, между парнем и девушкой возникла ссора, в результате которой он начал душить 9-классницу, а когда та потеряла сознание, добил камнями.

Напомним, тело девочки с телесными повреждениями было обнаружено 3 сентября на территории недостроенного дома по улице Сарматской.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x