• Сб. Окт 16th, 2021

Террористы убили 10-месячного малыша

Милиция открыла уголовное производство по факту гибели годовалого ребенка от осколочного ранения в г. Антраците Луганской обл. Об этом РБК-Украина сообщила глава пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, ребенок 2013 года рождения погиб от осколочного ранения грудной клетки 24 июня в 20:45 во дворе многоэтажного дома по ул. Парковой, 25 в результате взрыва пока неустановленного предмета после выстрела, произведенного из подъехавшего ко двору автомобиля ВАЗ 2001. Ребенок — Александров Е., — гулял на детской площадке с отцом. 

Производство открыто по статье 115 Уголовного кодекса (убийство). Глава пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области также отметила, что г. Антрацит, как и вся Луганская область, находятся в зоне проведения антитеррористической операции, и практически в каждом населенном пункте области есть незаконные вооруженные формирования. 

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей Рябов
Андрей Рябов
7 лет назад

Скоты!! Правосеки в конец края не видят!!

sanek
sanek
7 лет назад

Пить меньше надо. И головой думать а не только жрать ею…

Андрей Рябов
Андрей Рябов
7 лет назад
Reply to  sanek

Так педосеки еще и пьяные стрельбу по детям открыли?? Правосяку на гиляку!!!!

фенікс
фенікс
7 лет назад

Рябова на йолку !!! Для москаляки навіть шкода гілляки !!!

Андрей Рябов
Андрей Рябов
7 лет назад
Reply to  фенікс

Ахахахххаа

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x