• Вс. Янв 16th, 2022

Сумасшедший изнасиловал односельчанина и зарубил его

В одном из поселков Николаевской области психически больной мужчина изнасиловал  односельчанина, потом задушил его и в дополнение добил топором по голове. Успокоить мужчину удалось только спецназовцам, которые приехала на место происшествия.

Окровавленный труп мужчины с пробитой головой на улице заметили соседи. Они сразу же вызвали милицию. Односельчане также указали правоохранителям на подозреваемого. Они отметили, что 53-летний мужчина — психически больной, мол долго лечился, но все напрасно, пишет ТСН.

Чтобы схватить преступника, милиции пришлось вызывать отряд спецназовцев. Когда они пытались задержать мужчину, он начал швырять в них из окон ножи, стулья, посуду и все, что было под рукой. Потом забаррикадировался и угрожал убить каждого, кто попытается войти. Спецназовцам пришлось штурмом брать помещение, чтобы надеть наручники на человека.

В ходе расследования правоохранители выяснили, что преступник затащил односельчанина, который был немного навеселе, к себе домой, затем связал его и изнасиловал. Затем он перекрыл ему кислород, проломил топором голову и выбросил окровавленное тело на улицу.

В милиции также отмечают, что задержанный всего, что произошло, не помнит. Сейчас ему назначена психиатрическая экспертиза, из выводов которой следователи решат, будет ли отвечать мужчина за жестокое убийство перед законом

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ukirukuk
Ukirukuk
9 лет назад

Они там что, в Николаевской области, все прибацанные?

Rioktrrttt
Rioktrrttt
9 лет назад

я бы выпустил..чего зря тревожить человека, тем более есси псих больной. ещё и конфет можно на дорогу дать. 

Джалилов Сергей Шоназарович
Джалилов Сергей Шоназарович
9 лет назад

После экспертизы назначат лечение и через пару лет он снова на свободе. 

Vollerio
Vollerio
9 лет назад

Наверное его исключили из партийных списков на выборы в ВС от партии регионов!

Shishkina_sereda
Shishkina_sereda
9 лет назад

Какая экспертиза, его нужно изолировать от общества сразу же и навсегда, пока не натворил ещё беды….

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x