• Вс. Окт 17th, 2021

Стала известна причина смерти женщины, которую нашли голой возле стриптиз-клуба в Крыму

Стала известна причина смерти женщины, которую нашли голой возле стриптиз-клуба в КрымуПравоохранители выясняют, кому принадлежит кровь, обнаруженная недалеко от трупа

По факту обнаружения тела женщины в Керчи начато уголовное производство по статье «убийство». Об этом сайту «Крым.Комментарии»сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК. На место выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником милиции Керчи.

«Следов насильственной смерти эксперт не обнаружил — женщина скончалась в результате переохлаждения. Однако, несмотря на то, что причина смерти не носит криминальный характер, правоохранители устанавливают обстоятельства, при которых она наступила. В частности, предстоит выяснить, почему женщина оказалась на улице голой и кому принадлежит кровь, обнаруженная недалеко от трупа», — пояснили в секторе.

Напомним, сегодня рано утром в Керчи, на ул. Ворошилова, рядом с Ворошиловским рынком, между магазином «Сильпо» и стеной стриптиз-клуба «KISS» был обнаружен обнаженный труп. Рядом с телом женщины нашли окровавленный кол.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
maygli
maygli
7 лет назад

Кол осиновый ?

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x