• Пн. Июл 26th, 2021

Смертельное ДТП в ночной столице: два байкера на скорости врезались в "Мерседес"

Смертельное ДТП в ночной столице: два байкера на скорости врезались в "Мерседес"Ночью в пятницу, 27 сентября, в Киеве произошло смертельное столкновение. В «Мерседес» въехали два мотоциклисты, один из них умер на месте от полученных травм.

Авария произошла на перекрестке улиц Электриков и Набережно-Рыбальской в 23:00.

Легковая машина Mercedes S-Klass и три мотоциклиста двигались в сторону Гаванского моста. Автомобиль, чтобы повернуть налево, немного притормозил. В этот момент в него врезались два мотоцикла, поскольку в этом месте проезд разрешен только прямо.

Один из мотоциклистов неудачно приземлился на тротуар и получил травмы несовместимые с жизнью. Врачи «скорой помощи», которые прибыли на место ДТП констатировали смерть водителя. Другого пострадавшего отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Причины дорожно-транспортного происшествия должно выяснить следствие. Водитель иномарки утверждает, что правила дорожного движения не нарушал, а поворот совершал в положенном месте, пишет НБН.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Жора
Жора
7 лет назад

Конечно он будет утверждать, что ПДД не нарушал, он же не полный дебил…

автомобилист
автомобилист
7 лет назад

судя по остаткам мотоцикла ,то это спортбайк…..когда человек садится за него ,он должен понимать на что идет…их беда- несоблюдение дистанции…..и сами страдают и другим горе приносят..

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x