• Ср. Окт 27th, 2021

Скандальное ДТП в центре Киева: новые подробности

Скандальное ДТП в центре Киева: новые подробностиУ 36-летнего работника Госавтоинспекции Киева диагностировали травму грудной клетки, а также ушиб сустава колена и позвоночника, сообщается на официальном сайте МВД Украины. Предварительно врачи квалифицировали травмы милиционера как средней тяжести, пишет novostiua.net.

Также из сообщений МВД известно, что на Софийской площади в Киеве 3 декабря участник «Автомайдана» сбил работника Госавтоинпекции и скрылся, бросив на месте происшествия автомобиль.

Гаишник подошел к допустившей нарушение «Тойоте», но водитель сделал маневр, протянул инспектора несколько метров и уехал в сторону Золотых Ворот. Там водитель вышел из авто и скрылся.

Как выяснилось, автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо и принадлежит некоему ООО. Сейчас правоохранителями выясняется личность находившегося за рулем человека.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
24 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Polomarenko Anatoly
Polomarenko Anatoly
7 лет назад

Краще б мент подох

Киев
Киев
7 лет назад

средняя тяжесть от сценического падения
суки
а Черновол наверное оступилась и поцарапалась…

голос
голос
7 лет назад
Reply to  Киев

у тебя машина есть? сам купил или тесть подарил? назови марку и номер — завтра я её подрежу, раздолбаю в хлам — и скажу что ты меня по политическим мотивам преследовал — хрен что докажешь, идийот майданутый 🙂

Иван
Иван
7 лет назад

А разве для ментов информация с видеорегистратора не факт? Ведь там видно всю комедию, разыгранную ментом.

Киев
Киев
7 лет назад
Reply to  Иван

вилучат видеорегистратор и нема факта…

голос
голос
7 лет назад
Reply to  Иван

в куске представленном оППозицией ЧЁТКО видно пропажу 15-18 секунд записи — а если Вы этого не видели — то Вы и не заметите когда мерами украинских городов будут назначатся австрияки и поляки (так веками было во Львове), а на мента-немца вы не то что кривого слова не скажете — вы криво посмотреть не сможете — дубинка в рот, слезоточивый газ в глаза и душ Шарко на голову — события в Гамбурге показывают КАК должно поступать ГОСУДАРСТВО с смутьянами

JHGDHD
JHGDHD
7 лет назад

МЕНТЫ СОСУТ УГОЛОВНИКУ ЯНУКОВИЧУ. ПОЗОРИЩЕ !

жора мажора
жора мажора
7 лет назад

надо этого мусорка подставить несколько раз

тикитак
тикитак
7 лет назад

мусор- казел. кино показало, шо он хреново сыграл роль….так шо повторить и понатуральнее с морем крови,грудой костей ну и проча.

Игорь
Игорь
7 лет назад

Да и хрен на этого мусора, может врачи добьют, одним уродом меньше будет

Паталогоанатом кацапни
Паталогоанатом кацапни
7 лет назад

Я видел это видео! Там мент просто прыгнул на авто, схватился за зеркало заднего вида, потом упал специально и картинно, как футболист на поле для выпрашивания пенальти, начал картинно хромать, хвататься за голову и прочее. Вообщем, разыграл целый спектакль для ТВ. А врачи уже написали целую историю болезни. Вот вонючие уроды!!! Вот куда наши налоги уходят!!

голос
голос
7 лет назад

покажи это видео ПОЛНОСТЬЮ, а не фрагментами отредактированными оППозицией! странно как-то — больше 10 секунд пропало — и ЭТО вы считаете ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ?

007ua
007ua
7 лет назад

в эту дурь, что пищут ментяры, могут поверить только те, кто не видел записи с регистратора

Киев
Киев
7 лет назад

еще одна роль оборотней от милиции в обществе —
дешовые провокаторы…

народ
народ
7 лет назад

остальние гаишники даже не пытались как либо вмешатся. Такое ощущение что их самих достали идиотские приказы начальника по этому ему самому пришлось бросится на автомобиль. Евромайдан сильно поубавил количество поборов с дорог Киева. Отсюда и настроения рядовых гаишников. Эти деньги от них поребуют «отработать». Этим обясняется так же появление кобры на улицах киева.

Киев
Киев
7 лет назад

думаю скоро их будут засылать на майдан в виде переодетых шлюх
— и они с радостью будут сосать у подставных бомжей…

Киев
Киев
7 лет назад

думаю пердуны в битве за выживание еще поразят мир не одним позорным ноу-хау

Киев
Киев
7 лет назад

менты скоро от безнадеги начнут заниматься ЧЛЕНО вредительством, друг другу что-ли!? Под машины уже падают… ГАИшники в гости ходят…
Там чудеса, там леший бродит…

справедоливость
справедоливость
7 лет назад

во первых сразу видно что сайт тупоголовых БЕНДЕР!!!!
ментов не уважаю, но в данной ситуации он прав!!!
А все раннее комментирующие ПОЛНЫЕ дебилы!!!!

ника
ника
7 лет назад

ты видать брат макуевской бондаренки-и у вас одинаковый олигофренический синдром!!!

голос
голос
7 лет назад
Reply to  ника

о, ника, да вам видать самой этот диагноз ставили — а то такая тонкая осведрмленность присуща только людям ближко знакомым с темой 🙂

ПРОЛ
ПРОЛ
7 лет назад

как говорил станиславский ментовская постановка слабая неверю

голос
голос
7 лет назад
Reply to  ПРОЛ

после видео 2004 года когда пРезидент Ющенко бил ментов на входе в ЦВК (после второго тура), после того как «журналист» ваш драный (девка крашеная — как там она… не вспомню фамилию) побила чужую дорогущую машину и чтобы не платить за ремонт приписала политику, ПОСЛЕ ВНИМАТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА ЗАПИСИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА (хотя там оППозиция вырезала секунд 15-18) — я ЗА ментов!
когда тебе вынесут квартиру — бежишь к ментам, когда пьяный дурак или неадекватная дура раздолбает тебе машину — бежишь к ментам, когда обкуренный студент в общаге поставит на хор твою дочку — бежишь к ментам — а они ТОЖЕ ЛЮДИ!

фукуля
фукуля
7 лет назад

еще выпало три пломбы, образовалось плоскостопие и детей в школе дразнят, вурдалачьем отродьем

24
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x