• Вс. Окт 17th, 2021

Родные убийцы главы "Уманьгаза": "Колю просто довели!"

Родственники не знают, где мужчина взял оружие

Новость о расстреле главы «Уманьгаза» Владимира Мельника в квартире убийцы восприняли, как шоковую — многие родственницы рыдали так, что едва могли вымолвить слово, передает Сегодня.

Они уверены, что мужчину просто довели. «Я в таком шоке, что ничего не соображаю, — рассказала «Сегодня» родственница убийцы Наталья. — Я знаю, что у Николая был на работе конфликт с Мельником. Колю просто довели! Он был добрым и хорошим человеком… Было такое, что его понизили в должности и отправили заправлять баллоны. А политика здесь не замешана, причины — в работе… Где он взял ружье, мы не знаем, для нас это все стало полной неожиданностью».

Напомним, вчера утром в Умани в своем кабинете был убит депутат Черкасского облсовета, председатель городского отделения Партии регионов, глава правления ОАО «Уманьгаз» Владимир Мельник.

После совершения преступления убийца забаррикадировался в здании и застрелился.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Гонта
Гонта
7 лет назад

СЛАВА ГЕРОЮ !

Віктор Борківський
Віктор Борківський
7 лет назад

І на євромайдані не був, язиком не ляпав. Заєць, загнаний у кут, становиться левом.

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x