• Вт. Окт 26th, 2021

Родители подростка, забросавшего петардами 2-летнюю малышку, отделались мизерным штрафом

Крымская милиция нашла 10-летнего подростка, который забросал петардами двухлетнюю девочку. Сейчас ребенок находится в больнице.

Как сообщили в Крымском главке МВД, любителем пиротехники оказался соседский мальчишка.

«В настоящее время принято решение о привлечение родителей мальчика к административной ответственности за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Санкция указанной статьи предусматривает наложение штрафа от одного до трех не облагаемых налогом минимумов доходов граждан — от 17 до 51 гривны», — пояснили в милиции Крыма.

Напомним, в Крыму подростки забросали петардами двухлетнюю девочку, из-за чего малышка сутки пробыла в коме.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
10 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Петро
Петро
7 лет назад

Придется отцу девочки самому побеспокоиться о справедливости

Alex
Alex
7 лет назад
Reply to  Петро

Дурак, ты Петро!!! Завтра твой сын или внук, кому то морду набъёт, а такой, как ты, дурень, ему голову скрутит. как бы я хотел, чтобы таких, как ты это коснулось…

Александр Соколов
Александр Соколов
7 лет назад
Reply to  Alex

Морду набить — это не КОМА для двухлетней девочки!!!!!

чпс
чпс
7 лет назад
Reply to  Петро

очень правильно!!

справедливый
справедливый
7 лет назад

а папа поймал бы мальчика и всунул бы ему петарду в попу

z
z
7 лет назад

Петя ты в своем уме? Так что давай мальчика замочим а хуле справедливость

Alex
Alex
7 лет назад

Что взять с десятилетнего мальчишки? А его родители, в чём виноваты? Откуда мы можем знать, что придёт в голову нашему малолетнему ребёнку в отдельный промежуток времени, да ещё на улице? Вот и выходит, что основные виновники случившегося, родители двухлетней девочки. Вот кого и нужно наказывать и статья под этот случай тоже имеется. Оставление ребёнка в опасности или как то подобным образом. Я в своём детстве, тоже, пустил за ветром картонку, а в этот момент из за куста сирени вышла девочка и та картонка попала ей по глаз… представляете, какой скандал был. Так, в чём же здесь вина моя или моих родителей? Дело случая… А сегодняшние, сами прошли тюрьмы, они и законы такие пишут, чтобы все там побывали…

Лилия Карлаш
Лилия Карлаш
7 лет назад
Reply to  Alex

В десять лет ребенок должен соображать, что он делает, если родители адекватные и занимались воспитанием ребенка… бывают случайности, совпадения, но в целом я с вами не согласна …

Ваван
Ваван
7 лет назад

Я со старшим сыном провел инструктаж и разъяснил как пользоваться , прежде чем дать в руки петарды и интересуюсь где он и с кем гуляет . А родители брошенных детей ,на произвол улицы ,должны отвечать за поступки своих детей . Не знаю чтобы я сделал тому 10-ти летнему бандиту если-бы он кинул петарду под коляску моему младшему сыну. Тогда бы я за свои поступки не отвечал ( в стадии аффекта ).

Отец со стажем
Отец со стажем
7 лет назад

В первую очередь питарду в анус нужно вставить тому,кто их продаёт детям и кто крышует эту горе-коммерцию! А дети способы «подурачится» при желании всегда находили. Мы в своё время это всё из селитры и карбида делали,получали конечно не-слабо от взрослых,но всё-равно делали. Мораль такова: не нужно оставлять без присмотра 2-х летних детей и почаще песочить 10-ти летних!!! Жизненная классика воспитания.

10
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x