• Пн. Авг 8th, 2022

Пьяный милиционер влетел в маршрутку: пострадали 9 человек

Пьяный милиционер влетел в маршрутку: пострадали 9 человекВ Сумах произошло ДТП с сотрудником милиции — работник подразделения «Грифон» на своем авто протаранил маршрутку. В результате аварии маршрутка перевернулась, пострадали 9 человек. Как уверяют очевидцы правоохранитель был пьян, в прокуратуре эту информацию не подтверждают, хотя признались, что от милиционера «чувствовался запах алкоголя».

Около 16.00 на повороте с ул. Ахтырской на ул. Харьковскую столкнулись Chery Amulet и маршрутка «Рута» № 17. От удара микроавтобус упал на правый бок. Погибших, к счастью нет. По предварительным данным, озвученным зампрокурора Сум Максимом Мостовым, за помощью к врачам обратились около 10-ти человек.Практически все получили незначительные царапины и порезы. Двое госпитализированы, пишет Данкор.

На месте работает следственно-оперативная группа. На место ДТП прибыл первый зампрокурора области Сергей Кулинич.

Как стало известно, за рулем Chery был работник милиции, числящийся в спецподразделении «Грифон», но выполняющий функции водителя одного из замначальника УМВД области — Александра Малеваного. По предварительной информации, сейчас милиционер находится в отпуске. Сейчас он приходит в себя в отделении милиции на Ахтырской, после чего его отправят на освидетельтствование на наличие алкоголя в крови, как и водителя маршрутки. По словам Максима Мостового, так как один из участников ДТП — работник правоохранительного органа, расследовать аварию будет прокуратура.

Люди, видевшие водителя Chery — милиционера, говорят, что якобы он был пьян. В прокуратуре эту информацию пока не подтвердили, и не опровергли, хотя уточнили, что запах алкоголя от милиционера действительно чувствовался.

Официальное сообщение об аварии сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области:

«Около 16.00 часов водитель автомобиля «Сhery-amulet» двигаясь по улице Ахтырской на перекрестке с ул..Харьковская совершил столкновение с маршрутным такси «Рута», в салоне которого находились пассажиры. В результате чего маршрутное такси перевернулось.

Пострадало 9 пассажиров. Все они студенты сумского государственного университета. По предварительным данным они получили незначительные телесные повреждения. Пострадавший были доставлены в больницу.

Правоохранители, которые прибыли на место происшествия выяснили, что за рулем собственного автомобиля «Сhery» находился сержант милиции, который на данное время находился в отпуске.

Сотрудники ГАИ, инспекции личного состава УМВД и прокуратуры проводят проверку обстоятельств совершения дорожно-транспортного происшествия».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Anatolij.
Anatolij.
8 лет назад

Убежден что в милицию набирают из наркологических диспансеров и из мест не столь отдаленных. Короче вся мразь туда лезет. Что не дичайший случай то милиционер-насильник, что не наезд то пьяный милиционер. Где те чистые и бескорыстные ряды милиции без которой в государстве не будет порядка?!!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x