• Чт. Авг 11th, 2022

Пьяного луганчанина, сбившего 10-летнюю девочку, могут отпустить под залог

Пьяного луганчанина, сбившего 10-летнюю девочку, могут отпустить под залогПрокуратура Луганской области внесла апелляционную жалобу на решение Ленинского районного суда Луганска отпустить под залог в 91 тысячу гривен директора ночного клуба, в состоянии опьянения сбившего на переходе 10-летнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, пишет Укринформ.

«Подозреваемому в совершении ДТП, в котором пострадала 10-летняя девочка, продлен срок содержания под стражей и установлен залог в размере 91 000 гривен. Прокурором отдела прокуратуры области внесена апелляционная жалоба на такое решение суда в связи с нарушением действующего уголовного законодательства в части определения залога», — говорится в сообщении.

Напомним, 11 июля пьяный водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер LC 200» в Луганске совершил наезд на малолетнюю девочку, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП она получила телесные повреждения. 13 июля Ленинский районный суд города Луганск избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Виталий
Виталий
8 лет назад

пьяного солдата на БМВ,сбившего девушку на пешеходном переходе и при этом скрывшись с места ДТП отпустили на следующий день под залог 80 тыс..Потому,что у него мама судья.А у этого отморозка наверное мамы судьи нет,раз его спустя 2 месяца выпустили.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x