• Вт. Янв 18th, 2022

Пропавшую в Крыму девушку нашли мертвой. Спустя четыре месяца

Пропавшую в Крыму девушку нашли мертвой. Спустя четыре месяцаНа этой неделе местные правоохранители обнаружили тело исчезнувшей 12 декабря Ольги Потаповой.
Сегодня, 20 апреля, мама Ольги Алла Владимировна опознала ее. После прохождения судмедэкспертизы, которая определит причину смерти, погибшую похоронят, сообщила мама. О подробностях случившегося — где находилась Ольга со дня исчезновения, месте, где обнаружили тело и подозреваемых в убийстве — пока ничего неизвестно.
Поиски гражданского мужа девушки Игоря Усика продолжаются.
В крымском Главке МВД пока не комментируют ситуацию.
Напомним, последний раз девушку видели в центре Симферополя, в районе площади Ленина, 12 декабря. Вместе с ней пропал ее гражданский муж Игорь Усик. По данным СМИ, исчезновение пары было связано с бизнесом Игоря.
За это время волонтеры обзвонили почти все крымские и украинские больницы в поисках Ольги, расклеивали объявления и размещали их в социальных сетях. На призывы помочь в поисках откликнулось больше десяти тысяч человек.
Ольга Потапова прошлым летом закончила факультет славянской филологии и журналистики ТНУ им. В.И.Вернадского по специальности «журналистика».

Источник: news.allcrimea.net

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x