RU/UA

Новости Украины


При очередном вооруженном ограблении банка в Донецке пятеро погибших

22 января 2012, 20:24 0

Днем 29 декабря 2011 года отделение ПриватБанка по обслуживанию VIP-клиентов, расположенное в самом центре Донецка, подверглось разбойному нападению группой вооруженных преступников, сообщает служба безопасности ПриватБанка. Нападавшие хладнокровно расстреляли пятерых сотрудников банка, которые от полученных ранений скончались на месте. Пресс-служба банка сообщила, что погибли четверо сотрудников отделения банка и охранник.
Данный факт подтвердила руководитель пресс-службы Донецкого городского управления милиции Ольга Почкалова. «Да, там 5 трупов. Сегодня в 15.15 поступило сообщение на телефон «102» от оператора охранной фирмы, что нужна помощь милиции в отделении «ПриватБанка» по Театральному проспекту, 21», — сказала Почкалова. Она добавила, что о налетчиках «ничего пока неизвестно», и правоохранительные органы «сейчас только проводят необходимую работу».
Мы шокированы этим зверским преступлением, и выражаем искреннее соболезнование родным и близким наших сотрудников, погибших от рук бандитов, – сказал председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. – С таким зверством мы встречаемся впервые за всю свою историю, в банке уверены, что это преступление будет раскрыто в самые сжатые сроки и убийцы людей понесут наказание”.
ПриватБанк окажет всестороннюю поддержку органам МВД по расследование всех обстоятельств трагедии. ПриватБанк гарантирует выплату вознаграждения в размере 1 000 000 гривен за информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения на отделение банка в центре Донецка и задержанию преступников.
30 декабря в ПриватБанке объявлен траур по погибшим от рук бандитов сотрудникам, а председатель правления банка Александр Дубилет поехал в Донецк, чтобы выразить соболезнование семьям погибших от имени всего коллектива. Родным и близким погибших будет оказана материальная помощь.
Напомним, Предыдущее ограбление банка в Донецке было 12 декабря. Тогда 3 человека получили ранения во время вооруженного ограбления неизвестными в масках отделения банка «Креди Агриколь». Позже один из раненых скончался.

Источник: jankoy.org.ua




0 0 vote
Article Rating
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments