• Вс. Окт 17th, 2021

Председателя правления "Уманьгаз" застрелили в кабинете

Председателя правления "Уманьгаз" застрелили в кабинетеСегодня утром председателя правления ПАО «Уманьгаз» Владимира Мельника застрелили в своем кабинете. Об этом сообщает корреспондент УНН.

Пока неизвестно как все произошло. По словам очевидцев, неизвестный забежал в кабинет и застрелил Владимира Мельника. Кроме того, ранен бухгалтер компании.

На месте работает оперативно-следственная группа.

Справка: В.Мельник родился 18 июня 1962 г. в поселке Дибровка Миргородского района Полтавской области. Образование высшее. В 1997 году окончил Украинский транспортный университет, специальность «Инженер автомобильного хозяйства»; в 2009 году окончил институт последипломного образования Уманского государственного аграрного университета, специальность «Экономист».Трудовая деятельность: 1983 — 1987 г.г. — мастер Уманского завода сельскохозяйственного машиностроения «Уманьферммаш». 1987 — 1988 гг — механик гаража Уманского межрайонного производственного управления газового хозяйства. 1989 — 2003 — первый заместитель председателя правления ОАО «Уманьгаз». С 2004 года — председатель правления ОАО «Уманьгаз». В 2006 и 2010 годах избирался депутатом Черкасского областного совета. Заслуженный работник промышленности Украины.

Как известно, Владимир Мельник возглавлял горорганизацию Партии регионов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x