• Вс. Авг 14th, 2022

После избиения в ночном клубе Крыма парень впал в кому и умер

После избиения в ночном клубе Крыма парень впал в кому и умер В Севастополе парень умер после избиения возле ночного клуба «Калипсо». Милиция открыла уголовное производство по факту нанесения тяжких телесных повреждений, сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Севастополе. Инцидент произошел около трех утра 8 октября, передает ТСН.

В милицию обратилась медсестра 1-й горбольницы с сообщением о том, что в приемное отделение поступил 21-летний местный житель с переломом черепа и отравлением суррогатами алкоголя. В больнице молодой человек впал в кому.

16 октября, не приходя в сознание, он скончался. В настоящее время правоохранителями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, хронометраж событий и очевидцы. В рамках досудебного следствия проводятся экспертизы. Тем временем родственники погибшего, ссылаясь на слова очевидцев, сообщили, что Сергей вступился за девушку, к которой начали приставать подвыпившие парни, пишет Новый регион-Севастополь. В ходе завязавшейся драки Сергею проломили основание черепа тупым круглым предметом типа биты, также ему нанесли множественные ушибы сердца ударами ног в грудь. Затем Сергея уже без сознания вынесли охранники из бара и оставили умирать. В больницу его доставили уже в коме 1-й степени. Несмотря на то, что очевидцами происшествия было много людей, все они оказались безучастны к судьбе защищавшего девушку Сергея.

Охрана клуба «Калипсо» упорно распространяет информацию, что якобы у Сергея в клубе случился эпилептический припадок, и его вынесли из бара. Но, по утверждениям родственников и врачей, Сергей никогда не страдал эпилепсией, и самостоятельно получить такую травму просто не мог. Родственники утверждают, будто администрация «Калипсо» отказалась передавать милиции видеосъемку происходившего в ту ночь в клубе, сославшись на то, что на ней ничего не видно.

По словам родных убитого, клуб делает все, чтобы скрыть реальные обстоятельства произошедшего.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
ва
ва
8 лет назад

ну что могу сказать родственникам надо намекнуть хозяевам бара что бы сворачивали манати и уезжали со всей родней подульше что бы их не смогли найти. а вот охрану посадить за неоказание помощи. я бы посмотрел что бы было со всеми ментами крыма если бы так сына януковича вынесли. по украине бы прокатилась волна казней

ванечка
ванечка
8 лет назад
Reply to  ва

Родственникам нужно никому не угрожать,а самостоятельно провести расследование вычислить кто нанес удары битой и тихо спокойно вкинуть в багажник и вывести…пропал без вести

Виктор Николаенко
Виктор Николаенко
8 лет назад
Reply to  ванечка

угу

3
0
Would love your thoughts, please comment.x