• Сб. Сен 18th, 2021

Погибший в Киеве организатор митингов пил и был неадекватным – МВД

Погибший в Киеве организатор митингов пил и был неадекватным – МВДОрганизатор митингов Руслан Багмут, погибший в Киеве 28 августа, в последнее время выпивал и жаловался на проблемы с нервами. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

«Установлено, что погибший накануне посетил врача-невропатолога и жаловался на плохое самочувствие. По словам жены, утром 28 августа она заметила за мужем неадекватное поведение, он периодически разговаривал сам с собой, а потом пожаловался на проблемы с нервной системой», – говорится в сообщении.
Кроме того, в МВД заявили, что друзья погибшего рассказали, будто он накануне своей смерти высказывал намерения покончить жизнь самоубийством в связи с болезнью. «Кроме этого в последнее время его часто видели навеселе», – добавили в милиции.
Также в  сообщении В результате вскрытия выяснилось, что смертельные телесные повреждения наступили в результате падения с высоты в вертикальном положении, на что указывают переломы крестца таза, пяточных костей и голени обеих ног.
Милиция проводит мероприятия с целью установления свидетелей и очевидцев этого события для выяснения объективных обстоятельств смерти Руслана Багмута.
Как сообщал НБН, 28 августа в Киеве погиб Руслан Багмут, который был известен тем, что координировал проведение проплаченых митингов и массовок. «Волонтеров» набирал через свою страницу в социальной сети.
Координатор гражданской кампании «Форум спасения Киева» Виталий Черняховский заявил, что Руслана Багмута неизвестные выбросили с 16 этажа жилого дома.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Олег Деркашевський
Олег Деркашевський
9 лет назад

Якщо б Багмут пив постійно і був неадекватний то йому не вдавалось би організовувати проплачені ПРнів акції проти Тимошенко до 2 тис. осіб. А так виходить, що він хороший організатор і психолог. От тільки здається з замовниками не повезло.

Navy56
Navy56
9 лет назад

Ага ,у нас только МВД не пьёт и все с «высшим образованием»

222kiev
222kiev
9 лет назад

Ребята, что тут непонятного??? Никакой загадки нет. Багмута убили цепные псы Бандюковича за то, что он в своем последнем интервью на камеру рассказал о заказных и проплаченных митингах, кто и за сколько заказывает массовку на митинги ПР, кто «кидает» этих же Иуд, продавших народ за 30 сребреников! Думаю Руслан в конце своей жизни понял и пожалел наконец-то о том у кого брал деньги и на кого он работал, кому обеспечивал Пи-Ар

Виктор Поддубный
Виктор Поддубный
9 лет назад

Совесть замучила!!!  П.Р. не подарок…

Виктор Поддубный
Виктор Поддубный
9 лет назад

Совесть замучила! Не подарок служить П.Р.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x