• Сб. Сен 18th, 2021

Переодетый в ниндзя вор обокрал кинотеатр

Украденный постер, написанный местным художником, большой ценности не представляет, поэтому следствие считает, что безумный поступок парень совершил на спор.

Пока работники развлекательного комплекса в Троицке весело встречали Новый год в соседнем помещении, неизвестный, одетый как японский воин, проник в ресторан, разбив окно на кухне.

Оттуда парень в черной маске, облегающем костюме и перчатках бесшумно пробрался в кафе кинотеатра. Добычей нинздя стал предмет искусства. Однако украденная абстракция местного художника с изображением женщины стоит не более 3 тысяч рублей.

Воры, представившись сотрудниками МВД, вывезли из автосалона иномарку и банкомат

— Как грабитель разбивал окно, мы не слышали, так как в тот момент на улице взрывали салюты, — рассказал Life News администратор заведения Павел Чугунков. — Удивительно то, что вор даже не заинтересовался кассой, хотя там была выручка.

Работу следователям очень осложнило странное обличие вора. Ниндзя хоть и попал в объективы видеокамер, но разглядеть под черной маской его лица невозможно.

В полиции признаются, что в их практике подобный случай произошел впервые.

— Говорят, что посетителям очень нравилась та картина, — рассказал начальник уголовного розыска ОВД по Троицку Андрей Баев. — Возможно, какая-нибудь девушка попросила своего парня похитить ее.

Пока сыщики пытаются найти загадочного супергероя, сотрудники развлекательного комплекса посадили под окном, через которое проник похититель, сторожевую собаку, чтобы в дальнейшем избежать подобных происшествий.

Источник: Известия

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x