Вс. Июн 23rd, 2024

Парень насиловал 3-летнего сына своих благотворителей Ужгородский горрайонный суд дал 15 лет и 3 месяца тюрьмы жителю Закарпатья за развращение трехлетнего мальчика, сообщила пресс-служба МВД, пишет ТСН.

Ранее судимый 24-летний Степан родом из Перечинского района на Закарпатье. Вернувшись из тюрьмы, парень не сумел адаптироваться к нормальной жизни. Его выгнали из дома. Уйдя в странствия, он в конце концов оказался в одном из сел Ужгородского района. Здесь его приютили добрые люди. Супруги Н. имеют большое домашнее хозяйство, сад, скот, у которых нужны были рабочие руки. Незнакомцу предложили работать у них за пищу и кров. Не имея возможности куда-то деться, парень согласился остаться. Хозяева кормили его тем, что и сами ели. Жил он в летней кухне. Работал старательно, водкой не злоупотреблял. Хозяин был им доволен. Пока не узнал страшную правду. Супруги воспитывают двоих детей: трехлетнего мальчика и пятилетнюю девочку. Наемник часто контактировал с детьми, забавлялся с ними, они его любили. Часто пас с ними скот. И вот однажды к матери пришла дочь и рассказала, свидетелем чего она стала на пастбище. В разговоре с мамой сын подтвердил слова сестрички, рассказав, что делал с ним дядя Степан. Причем выяснилось, что он такое вытворял с ним и раньше. Узнав о надругательстве над своим ребенком, отец обратился с заявлением в милицию.

Негодяя задержали правоохранители, возбудив в отношении него уголовное дело по ч.3 ст. 153 Уголовного кодекса «насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего», и ст.156 ч.2 «развращение несовершеннолетних».

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
ERTY
ERTY
11 лет назад

я бы эту падлу кастрировал три раза собственными руками !!1

Ur232425
Ur232425
11 лет назад

это влияние гейропы, в угоду которой отменена смертная казнь…

2
0
Would love your thoughts, please comment.x