• Ср. Июн 23rd, 2021

Оксане Макар лучше, но она остается на аппарате искусственного дыхания

Оксана Макар, которую вчера доставили в Донецкий ожоговый центр, еще подключена к аппарату искусственного дыхания. Об этом сообщила народный депутат, глава комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

"Ночь прошла спокойно. Давление нормальное, пульс 80. Появляются элементы сознания. Сейчас она еще находится на аппарате искусственного дыхания, но ее подключили к новому аппарату. Сделали бронхоскопию", — сообщила она.
Напомним, вчера Оксану Макар доставили из Николаева в Донецкий ожоговый центр. Состояние больной на момент перевозки оценено как тяжелое, но стабильное. Функции жизненно важных органов и систем поддерживаются медикаментозно, дыхание поддерживается аппаратом искусственного дыхания.
Как сообщалось, по данным следствия, 10 марта 2012 года в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку и изнасиловали ее. После этого, чтобы скрыть следы преступления, пытались ее задушить и сжечь. 11 марта трое подозреваемых, которые обвиняются в изнасиловании девушки и попытке лишить его жизни, задержали. 13 марта прокуратура Николаевской области согласовала подачи в суд следователя по делу об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.incidents.com.ua — Происшествия в Украине

Источник: incidents.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x