• Вс. Авг 14th, 2022

Один из врадиевских насильников рассказал, как его избивал Дрыжак

Один из врадиевских насильников рассказал, как его избивал ДрыжакПравоохранители избивали Рабиненко, чтобы выгородить капитана милиции

Обвиняемый по «врадиевскому делу» таксист Сергей Рабиненко, заявил, что двое других обвиняемых, милиционеры Михаил Кудринский и Евгений Дрыжак, избивали его в райотделе милиции. Об этом Рябиненко заявил в ходе допроса на заседании Первомайского горрайонного суда во вторник, 29 октября.

Сергей Рабиненко рассказал, что милиционеры требовали, чтобы он ничего не говорил о Евгении Дрыжаке, когда будет давать показания. При этом Михаил Кудринский держал его, а бил Евгений Дрыжак. После избиения Рабиненко заявил следователю, что в происшествии виноваты только он и Дмитрий Полищук.

Рабиненко также заявил, что после избиения рассказал об этом адвокату, однако тот сказал лишь: «Ничего страшного» и ушел.

Кроме того выяснилось, что Рабиненко раньше уже бывал в кабинете Михаила Кудринского, когда тот вызывал его по делу Алины Поркул, убитой во Врадиевке и оставленной на берегу пруда 15-летней школьницы.

Напомним, 27 июня во Врадиевке была изнасилована и зверски избита 29-летняя жительница поселка Ирина Крашкова. По подозрению в преступлении задержаны два сотрудника милиции, Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а также таксист Сергей Рябиненко, пишет Новости N.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x