• Ср. Окт 27th, 2021

Один из убитых во время кровавой бойни в Одессе — бывший сотрудник милиции

Один из убитых во время кровавой бойни в Одессе - бывший сотрудник милиции С ним погибли супруга и две квартирантки

Кровавая бойня, случившаяся во вторник на улице Ришельевской, переполошила горожан. Средь бела дня неизвестные расстреляли четверых людей. Мужчину и женщину — владельцев квартиры и двух девушек — квартиранток. Одна из них совершила отчаянный рывок к спасительной лестничной клетке. Там ее и настигла пуля. «Сегодня» выяснила подробности трагедии и версии случившегося, пишет Сегодня.

Сердце старой Одессы, Ришельевская, 12. Именно тут, на третьем этаже 4-этажного дома все и произошло. Недвижимость тут «золотая» — огромные комнаты, высокие потолки, до Дерибасовской и Горсада — две минуты ходьбы, потому до 90% квартир в доме сдаются в найм. За комнату в квартире с хозяином постоялец платит в среднем 2700 в месяц. Соседи рассказали «Сегодня», что убитый Владимир в прошлом был милиционером, гордился своим офицерским званием. И очень любил золотые украшения.

Он сдавал одну из трех своих комнат. По словам соседей, мужчина появился здесь восемь лет назад, сразу после того, как ушел из органов. «Он был приветливым, но не больно общительным. Как появился, сразу представился, познакомил со своей супругой — Светланой. Она — медик, работала в больнице, супруг нигде не работал. Чем занимался — не знаю, но к нему сюда постоянно ходили разные люди. На нем часто появлялись золотые побрякушки, и много. Очень. Он ими гордился и хвастал. Однажды повел меня показывать ремонт в своей квартире. Дорогой, но мне это не интересно», — рассказывает соседка Надежда Захаровна и добавляет, что где-то год назад он вдруг резко изменился, стал кого-то бояться. Даже на улицу редко выходил. «Стал совершенно другим человеком. В свою квартиру ходил через черный ход, там установил какие-то дополнительные двери, решетки, камеры и сенсоры», — продолжает она. Убийца, вероятнее всего, зашел через черный ход.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x