• Чт. Авг 11th, 2022

Обвиняемые в убийстве пяти сотрудников "Приватбанка" жалуются на ужасные условия в СИЗО

Обвиняемые в убийстве пяти сотрудников "Приватбанка" жалуются на ужасные условия в СИЗОПодсудимые ссылаются на то, что им не оказывается должная медицинская помощь, пишет Сегодня

Сотрудники прокуратуры Донецкой области проверят условия содержания в следственном изоляторе подсудимых, которые обвиняются в совершении вооруженного нападения на «Приватбанк».

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры, в течение сентября-октября 2013 года судебные заседания по делу об убийстве пяти человек в отделении «Приватбанка» в Донецке неоднократно откладывались. «Причиной этого стали неоднократные жалобы подсудимых на неудовлетворительное состояние здоровья. В связи с этим обвиняемым не раз в помещение суда вызывалась скорая помощь», — пояснили в прокуратуре.

Так, подсудимые ссылаются на то, что в условиях следственного изолятора им не оказывается должная медицинская помощь. «Учитывая эти обстоятельства, инициирована проверка условий содержания, в которых находятся подсудимые. Также им будет предоставлена необходимая медицинская помощь в условиях СИЗО», — добавили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что в Ворошиловском районном суде Донецка слушается уголовное дело о разбойном нападении на отделение «Приватбанка», в результате которого были убиты пять человек. На скамье подсудимых находятся пять обвиняемых: Сергей Ширин, Виталий Демченко, Сергей Ломако, Максим Рудычев и Александр Слива.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Грэг
Грэг
8 лет назад

КАКИЕ УСЛОВИЯ??? СМЕРТЬ МРАЗЯМ И НЕЛЮДЯМ!!! НА КОСТЕР ЧЕРЕЗ ДЫБУ!!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x