• Пт. Окт 7th, 2022

Неизвестные избили организаторов гей-парада в Киеве

Неизвестные избили организаторов гей-парада в КиевеВозле станции метро «Дарница» группа неизвестных в масках избила двух организаторов гей-парада в столице. Об этом сообщает один из украинских телеканалов, пишет НБН.

«Примерно в 16 часов трое, которые позиционируют себя представителями нетрадиционной ориентации, сообщили, что гей-парад в районе станции метро «Днепр» отменяется из-за «некоторых угроз», – сообщает телеканал.
Отмечается, что неизвестные напали на организаторов прямо во время их общения с СМИ. 10-12 человек распылили из баллончика какое-то вещество, а затем избили их руками и ногами.
В происшествии разбираются правоохранители.
Как сообщал ранее НБН, сегодня возле станции метро «Днепр» должен был состоятся гей-парад, однако его отменили.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
11 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Тараненко Михаил Пет
Тараненко Михаил Пет
10 лет назад

Да не избивать их было надо,а сразу отрезать половые принадлежности,эти негодяи наносят вреда больше чем атомная бомба!Геев-кастрировать,оставляя им жизнь,пусть мучаются или нанимаются евнухами к богатым мусульманам!Хотя,честно говоря,я бы их уничтожал как тараканов,Да простит меня Господь!

GTR
GTR
10 лет назад

 Господьв Библии рекомендует..»вывести на площадь и укаменовать!Мерзость это!….»»

Не толераст
Не толераст
10 лет назад

Ахахах!!!!! Зачот!

KADIM
KADIM
10 лет назад

Відбити не тільки голову  а і грішну плоть щоб і по нужді покористуватись  важко  було.а взагалі на хліб і воду та лопату в ркки хай на хліб заробляють і пошуть по 25 годин на добу .тоді вся дурь і вийде  .з жиру бісяться .!!

GTR
GTR
10 лет назад

Молодцы ребята!!Только нужно было забить полностью,чтоб исполнить Святое писание,по которому всех тварей положено забивать до смерти!!!…………..

Toxa
Toxa
10 лет назад

Может Педофилов кастрировать ? Причем тут Геи. Если им нравится, то пусть е..ся. Геи никого не склоняют на свою сторону, а кто идёт к ним, то делает это добровольно, а вот педофилы действительно развращают, малолетних детей, портят их ранимаю психику на всю жизнь… 

Так, что Тараненко разберись в своих взглядах !  

Жидель города Киева
Жидель города Киева
10 лет назад

Правильно сделали. Педриллам по еб..лам! Хай трахаются между собой в тишине. Нечего парады педерастов в городе устраивать

major_dim
major_dim
10 лет назад

мочи пидарюг. нет ну я лично толерантно отношусь к разным соц. группам, но ходить парадом и всем показывать что они предпочитают в жопу и сосать — это перебор.

GTR
GTR
10 лет назад

а на период евро вообще нужно мочить этих тварей.чтоб даже  высунуть нос не смели

Олександр Анатальевич
Олександр Анатальевич
10 лет назад

хай сидять і мовчать нема чого лізти і кричати. якщо тьи збоченець сиди дома і дрочи шоб нехто не знав. а то видумали парад

major_dim
major_dim
10 лет назад

мочи пид…рюг!!! нет ну я лично толерантно отношусь к разным соц. группам, но ходить парадом и всем показывать что они предпочитают в ж…пу и сос…ать — это перебор. повторяюсь так как зацензурили.

11
0
Would love your thoughts, please comment.x