• Пт. Окт 7th, 2022

Наталию Розинскую суд лишил водительских прав

Наталию Розинскую суд лишил водительских прав Голосеевский районный суд Киева лишил ведущую телеканала «Первый национальный» Наталию Розинскую права управлять транспортным средством на 1 год. Об этом сообщил адвокат Розинской Николай Недилько. Такое решение было принято на заседании 28 мая.

Суд признал Розинскую виновной в правонарушениях, предусмотренных статьями 122-2 (невыполнение водителем требования об остановке) и 130 (управление транспортным средством лицом, которое находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или под влиянием лекарственных препаратов, которые понижают внимание и скорость реакции) Кодекса об административных правонарушениях.
По версии следствия, телеведущая проигнорировала требование сотрудника Государственной автомобильной инспекции об остановке, а также отказалась от сдачи анализов на наличие в крови алкоголя.
В то же время Недилько сообщил, что у суда еще до начала рассмотрения дела был заготовлен проект решения, текст которого он случайно обнаружил на столе у судьи, когда она находилась в совещательной комнате.
На замечание адвоката судья заявила, что судья должен готовится к делам, которые он рассматривает.
Согласно принятому решению, срок лишения права управлять автомобилем начинается с момента изъятия у Розинской водительского удостоверения соответствующим органом или с момента ее добровольной сдачи прав. Адвокат намерен обжаловать это решение в апелляционном порядке.
2 мая на улице Саксаганского в Киеве между Розинской и сотрудниками ГАИ возникла конфликтная ситуация: правоохранители остановили автомобиль телеведущей, однако она попросила назвать причину остановки и, не услышав внятного ответа, попыталась покинуть место событий. Однако сотрудники ГАИ бросились за ней в погоню сразу на нескольких автомобилях. Остановив Розинскую во второй раз, правоохранители потребовали, чтобы женщина вышла из автомобиля, однако та отказывалась это делать. Она обвинила сотрудников автоинспекции в попытке получить от нее взятку и угрожала им потерей работы.
Как сообщалось, ночью 17 мая Розинская обратилась в райотдел милиции с заявлением, что 16 мая около 21:20 в парадном дома, где она проживает, ее избили двое неизвестных.
Следственный отдел Голосеевского районного отделения Управления Министерства внутренних дел в Киеве 17 мая возбудил уголовное дело по факту нанесения неизвестными телесных повреждений телеведущей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ваньяяя.
Ваньяяя.
10 лет назад

Мало!!!!! Нужно было пожизненно,лишить и отправить в Зоопарк к своим сородичам в клетку,но посадить отдельно кабы не покусала и своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x