• Ср. Авг 10th, 2022

На Хмельнитчине мать бьет и привязывает на балконе больного на ДЦП сына

На Хмельнитчине мать бьет и привязывает на балконе больного на ДЦП сынаВ Каменце-Подольском над ребенком издевается родная мать. Мальчику 10 лет, у него ДЦП, однако женщина не обращает внимания и применяет к своему сыну настоящие пытки. По словам многочисленных очевидцев, мать бьет сына между ноги, привязывает на балконе, поднимает и швыряет об землю. Люди уже заявляли в соответствующие службы, но ничего не помогло, говорилось в сюжете «Чрезвычайных новостей» на ICTV, передает Gazeta.ua.

Матери 38 лет. Женщина при свидетелях избивает малого не только руками, но и ногами. «Она вышла с ним на улицу, он что-то ее спросил, а она ему между ноги ударила, и как закричит!», — рассказала свидетельница. «Он споткнулся и упал на колени, она его за руку как хватанула и швырнула, что под дерево залетел», — добавляет соседка.

Мать даже привязывает сына на балконе, чтобы не мешал. Пожаловаться парню некому — отец ушел из семьи. Малый плакался соседям и показывал свои раны. Из-за женщины-садистки родители боятся выпускать на улицу даже своих детей.

За издевательствами над ребенком ежедневно наблюдают жители сразу нескольких многоэтажек. Делать же женщине замечание бесполезно, потому что она реагирует на них неадекватно — переходит на крики и драки. Соседи подозревают, что у женщины психические расстройства. Отец мальчика отказывается показывать лицо, он подтверждает, что у его жены еще с февраля начались проблемы с психикой. Именно из-за этого он и ушел из семьи.

Сама женщина неохотно идет на контакт, показать, в каких условиях живет ее ребенок, отказывается. Рассказать, почему издевается над ребенком, женщина не захотела. Свежие царапины на лице Саши мать объясняет просто — сама ранила ребенка, потому что так ей захотелось.

В учебно-реабилитационном учреждении, который посещал мальчик, тоже жалуются на женщину — она перестала приводить своего сына. Соседи женщины неоднократно обращались в социальные службы и милицию, чтобы те спасли ребенка, но результата, говорят, никакого. Правоохранителей ограничились протоколом. Работников соцслужб женщина не впустила в квартиру, поэтому сделать выводы специалисты не смогли. В службе по делам детей о неадекватном поведении матери узнали, вроде бы, только от журналистов. Там обещают разобраться.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x