• Пн. Авг 15th, 2022

На Полтавщине отец из пневматической винтовки выстрелил в 6-летнюю дочь

На Полтавщине отец выстрелил в 6-летнюю девочку из пневматической винтовкиВ субботу, 19 октября, около 17:30 в Зиньковскую районную больницу доставили 6-летнюю девочку с пулевым ранением грудной клетки. Как выяснилось, ребенка травмировал отец. Кроме нее семья воспитывает еще троих детей. Двое — от предыдущего брака женщины и двое общих, передает Gazeta.ua.

«Как рассказали родители, в тот день мужчина решил вместе с сыновьями пострелять из пневматической винтовки. Когда он нацелился, чтобы сделать очередной выстрел, к ним подошла девочка, — говорит Алла Квита с Полтавской областной милиции. — Отец хотел поставить оружие на предохранитель, но случайно нажал на спусковой крючок. Пуля попала ребенку в грудную клетку. Родители сразу же вызвали скорую помощь, которая доставила девочку в больницу. У ребенка диагностировали легкие телесные повреждения».

Сейчас против мужчины возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде штрафа или исправительных работ на срок до 1 года.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x