• Пн. Авг 15th, 2022

На Кировоградщине зреет бунт из-за жуткого ДТП с пожаром

На Кировоградщине зреет бунт из-за жуткого ДТП с пожаром Селяне требуют честного расследования ДТП, в котором погиб молодой мотоциклист, пишет Сегодня

Из-за жуткого ДТП, что произошло на днях в селе Головковка на Кировоградщине, зреет бунт.

Местная бизнес-леди, занимающаяся продажей кур, сбила на авто на встречке мотоцикл с двумя парнями. Удар был такой силы, что мотоцикл загорелся, а водитель перелетел через крышу авто. Впоследствии он умер в больнице, а пассажир мотоцикла с тяжелыми травмами находится на лечении. Жители села нам рассказали, что готовы пикетировать местную милицию, если виновницу ДТП не накажут. По их словам, столкнувшись с мотоциклом, она якобы вышла из машины и закричала, что семьи парней должны будут ей заплатить за ремонт машины.

«Сегодня» разыскала отца погибшего парня.

«Выйдя из авто и покачиваясь, «куриная принцесса» возмутилась, что ей… повредили машину. Сейчас она якобы на свободе, говорят, у нее связи в милиции. Не добьемся наказания — будем протестовать», — сказал нам отец погибшего Георгий Мерзликин.

В пресс-службе ГАИ Кировоградской области говорят, что, предварительно, правила нарушили оба водителя — мотоциклист якобы ехал с выключенным светом, а женщина-водитель отвлеклась на дороге.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x