• Чт. Авг 11th, 2022

На Кировоградщине убийца сжег жертву в смотровой яме для машин

На Кировоградщине убийца сжег жертву в смотровой яме для машинНа Кировоградщине работники Новгородской милиции задержали 45-летнего подозреваемого в убийстве местного жителя. У него во дворе нашли останки 43-летнего мужчину. Его тело было сожжено в смотровой яме для автомобиля, передает Gazeta.ua.

«Об исчезновении младшего мужчины заявила его мать. Сообщила, что тот уехал на велосипеде в делам. Когда прошла почти неделя, а от сына не было никакого известия, начала волноваться. В ходе проверки данной информации правоохранители обнаружили обгоревшие останки покойника на дворе у подозреваемого. Злоумышленник сжег тело в смотровой яме для ремонта автомобиля, прикидавшы его старыми подушками и автомобильными шинами. Местные жители рассказывают, что видели во дворе огромный столб огня. А потом пожарище начало тлеть, потому что шел дождь. Стоял такой ужасный смрад, что заставил жителей окрестных домов два дня не выводить из дома своих детей и не сушить белье. Однако пожаловаться никто не решился. Причиной была плохая репутация соседа, с которым они общались с определенным страхом. Подозреваемый конфликтовал с ними по разным причинам. Всегда был уверен в своей правоте. Как следствие, жители соседних усадеб время-от-времени спасали от огня свои машины, входные двери и калитки», — рассказал исполняющий обязанности начальника Новомиргородского райотдела милиции Александр Козловский.

Правоохранители выяснили, что перед тем, как поджечь тело, пострадавшему были нанесены телесные повреждения.

«Подозреваемый задержан, он находится в следственном изоляторе. Выяснилось, что жил сам. Жена его бросила из-за постоянных ссор. Вместе с сыном переехала жить к родственникам в другую область. А он начал злоупотреблять алкоголем. В день совершения преступления находился в нетрезвом состоянии, избил своего товарища, бросил в смотровую яму и поджег», — добавил Александр Вячеславович.

По данному факту открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За такие действия злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Юрий
Юрий
8 лет назад

прикидавшЫ!!! его старыми подушками…….что за недоразвитость писала эту статью? «ЖИ» «ШИ» пиши с И — правило русского языка

1
0
Would love your thoughts, please comment.x