• Пн. Июн 21st, 2021

На киевском Лукьяновском рынке идет война

На данную минуту на киевском Лукьяновском рынке происходит масштабная боевая операция. Неизвестные люди в количестве около ста человек сегодня ранним утром ворвались на территорию рынка, пытаясь его захватить. Предприниматели, имеющие на этом рынке свой бизнес, пытаются отразить нападение, и призывают на помощь коллег. Нападающие, по свидетельству очевидцев, действуют слажено и организованно, однако пока информации об использовании оружия не поступало.

По сообщению новостных агентств, имеются раненые. Несмотря на это, милиция пока не вмешивается в происходящее. Начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Игорь Михалко заявляет, что на рынке все спокойно, и на данный момент от пострадавших заявлений в милицию не поступало.
В прошлый четверг уже была сделана попытка рейдерского захвата рынка, однако предпринимателям удалось отразить нападение.

Попытка рейдерского захвата Лукьяновского рынка продолжает тенденцию перераспределения наиболее привлекательных коммерческих объектов, продолжающуюся уже более двух лет с приходом к власти президента Виктора Януковича. Пока неизвестно, кто стоит за сегодняшним нападением на Лукьяновский рынок.

Источник: uapress.info

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Сузанна
Сузанна
9 лет назад

весь Киев знает, кто стоит за рейдерским захватом Лукьяновского  рынка. Жена Пилипишина хочет построить там ночной клуб. Во всяком случае есть только такая версия.

Guest
Guest
9 лет назад

Начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в
Киеве Игорь Михалко заявляет, что на рынке все спокойно, и на данный
момент от пострадавших заявлений в милицию не поступало.

Kolobok35
Kolobok35
9 лет назад

А где же наш «защитник» все киевлян Попов??? Он же на всех углах кричит, что защищает собственность громады? 

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x