• Пт. Окт 22nd, 2021

На Киевщине активисты заблокировали вооруженных милиционеров

В городе Белая Церковь, на Киевщине, активисты заблокировали вооруженных бойцов налоговой милиции, которых отправляли в Киев. О сообщается на страничке «Евромайдан SOS» в соцсети Facebook, передает Главком.

«Вчера в Белой Церкви местными активистами… в помещении налоговой милиции Министерства доходов и сборов были заблокированы правоохранители, которым выдали полную амуницию, огнестрельное оружие с боевыми патронами и пищевые пайки на несколько дней. Их планировали отправить на Киев. Благодаря своевременному блокированию и огласке информации бойцов налоговой милиции отпустили по домам».

Как сообщают активисты в группе на страничке в соцсети, бойцы якобы просили журналистов и активистов не расходиться и продолжать блокирование и освещение данного события, поскольку не желали ехать на Киев и выполнять преступные приказы действующей власти, а тем более применять оружие», — говорится в сообщении.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Андрій
Андрій
7 лет назад

25.01.2014 р. о 16:00 год. міністр МВД України В.Захарченко провів відеоселекторну нараду з керівниками обласних управлінь МВС з приводу загальної мобілізації всього (!) осбового складу МВС України та готовності будь-якої миті, за командою керівництва виїхати до Києва.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x