• Ср. Июн 23rd, 2021

На Киевщине 16-летний юнец из-за женщины зарезал 23-летнего приятеля

В дежурную часть Броварского горотдела милиции поступило сообщение от 30-летнего жителя Броварского района. В одной из комнат дачного дома своей тещи мужчина обнаружил труп неизвестного.

После выезда на место происшествия эксперты допустили, что убийство было совершено около пятнадцати дней назад.
Во время проведения следственно-оперативных мероприятий стражи порядка установили личность погибшего мужчины. Им оказался 23-летний житель города Яготин, который приехал в Броварской район на заработки. Дом молодой человек в течение длительного времени снимал вместе со своими приятелями, поэтому соседи успели присмотреться к компании: трезвыми их видели редко.
Благодаря согласованным действиям работников уголовного розыска горотдела милиции уже через четыре часа злоумышленник был установлен и задержан по месту жительства. Несовершеннолетний даже не очень удивился приходу стражей порядка. Юноша в свои 16 лет вел аморальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно покидал свой дом.
Как выяснилось, в тот фатальный день подросток вместе со старшим 23-летним товарищем пригласили в гости 25-летнюю девушку, чтобы поздравить ее с 8 марта. С самого утра товарищи начали праздничное застолье. Периодически ссорились и спорили на предмет любви к своей гостье, но до физической расправы не доходило.
Ближе к вечеру между парнями вспыхнул конфликт, который перерос в драку. В запале и под действием алкоголя несовершеннолетний схватил со стола кухонный нож и ударил товарища. Девушка некоторое время просто наблюдала за выяснением отношений, но увидев драматичный финал, предложила вызвать скорую пострадавшему. Несовершеннолетний предложение не поддержал и, и они спокойно пошли спать.
Проснувшись утром, любовники увидели на полу бездыханное тело своего приятеля. Поняв, что привело к трагедии, сбежали с места происшествия.
Парень во всем сознался и показал на месте, как именно все происходило. В настоящее время относительно него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины (преднамеренное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 17 лет, сообщили в Броварском ГО ГУМВД Украины в Киевской области.

Источник: incidents.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x