• Чт. Авг 11th, 2022

На Донетчине внук убил свою бабушку трубой

В Славянске (Донецкая область) родной внук лишил жизни свою 79-летнюю бабушку за отказ отдать деньги. Об этом сообщает пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как стало известно в ходе расследования, 27-летний внук, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, пришёл к своей бабушке около полуночи и прямо у калитки стал требовать денег. Отказ возмутил незваного гостя, и он нанёс пенсионерке обрезком латунной трубы несколько ударов по голове. Когда старушка потеряла сознание, парень вошёл в дом и самостоятельно приступил к поиску пенсии, которая, как он знал, недавно была получена, однако так ничего и не обнаружил.

Выйдя на улицу, он заметил, что его жертва начала подавать признаки жизни и, раздосадованный неудачными поисками, снова взялся за трубу. После этого смертоносным орудием стало алюминиевое приспособление для лепки пельменей.

На следующий день лежащее во дворе у калитки мёртвое тело обнаружила 52-летняя дочь потерпевшей, сразу же обратившись в милицию. Оперативники отработали несколько версий, опросив всех, кто мог располагать хоть какой-то информацией о случившемся. В результате злоумышленник был задержан. Учитывая корыстность побуждений, толкнувших на преступление, наказанием злоумышленнику может стать пожизненное лишение свободы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x