• Вс. Окт 17th, 2021

На Донетчине мужчина вонзил своему другу отвертку в область сердца

В Ясиноватском районе (Донецкая область) в поселке Веселое правоохранители раскрыли жестокое убийство. Об этом сообщает центр по связям с общественностью ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть горотдела милиции поступило сообщение о том, что в частном домостроении с признаками насильственной смерти обнаружен труп мужчины. Согласно заключению СМЭ, смерть потерпевшего наступила от удара металлическим острым предметом в область сердца.

Как установлено, двое мужчин сделали работу по установке окна у местного жителя. Тот расплатился с ними за работу частично спиртным, частично деньгами. «Снять стресс» после трудового дня решили у потерпевшего, который проживал в доме хозяина, где делал ремонт. По дороге купили еще спиртного, и уже в ходе распития алкоголя между приятелями возникла ссора, переросшая в драку. «Мерялись» не только кулаками, но и всем строительным инструментом, который только попадался под руку. 45-летний гость не долго думая, воткнул последнему отвертку в область сердца.

В течение суток по горячим следам фигурант был задержан и доставлен в милицию для дальнейших разбирательств. Стоит отметить, что задержанный ранее неоднократно судим, в том числе и за совершение аналогичного уголовного правонарушения.
На данный момент уголовное производство, расследованное по статье, предусматривающей ответственность за умышленное убийство, находится в суде. Подозреваемый арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x