• Ср. Авг 10th, 2022

На Днепропетровщине мужчина убил любовницу и возил ее тело на мопеде

В селе Лозоватка Днепропетровской области 40-летний мужчина убил свою 37-летнюю сожительницу и еще около 7 км вез ее тело на мопеде, передает ТСН.

В тот вечер, когда произошло убийство, мужчина с женщиной поехали к его дочери в другое село. Там все вместе они начали употреблять алкоголь. Между сожителями возникла ссора, во время которой мужчина ударил женщину по лицу. От удара женщина не удержалась и упала на пол. 18-летняя дочь дебошира испугалась и выбежала из дома. А мужчина с женщиной продолжали пьянствовать. В течение вечера сожитель еще несколько раз бил женщину по голове. Утром мужчина проснулся и нашел свою любовницу мертвой. Тогда он погрузил ее тело на мопед и поехал домой. Не доехав полкилометра до своего дома, преступник оставил тело в лесополосе. Через несколько дней он вернулся и засыпал тело небольшим слоем грунта.

Сейчас подозреваемый задержан. Его действия квалифицируются следователями по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x