• Чт. Май 13th, 2021

Москаль: Милиция неспособна справиться даже с мелкими ворами

Москаль: Милиция неспособна справиться даже с мелкими ворамиНародный депутат от фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль считает, что в Украине есть все предпосылки и возможности для появления террористических организаций. Москаль с сожалением признал, что правоохранительная система, в которой он сам проработал долгие годы, сейчас парализована и деморализована.

«Она сегодня просто погрязла в коррупции, не может справиться с мелкими ворами, резонансными убийствами, не то что предупредить терроризм. Создание Государственной миграционной службы ничего не дало. Сегодня они только выписывают паспорта, которых дефицит, не могут никак договориться, кто будет получать деньги за биометрические паспорта, а миграционный контроль как таковой сегодня отсутствует», — заявил нардеп.

Геннадий Москаль полагает, что Украина сейчас напоминает проходной двор, поскольку в нашу страну приезжают без особых проблем и должного контроля люди со всего мира, только вот сами украинцы находятся как в тюрьме, и не могут никуда выехать, поскольку везде требуют получить визы.

«Где терроризм может родиться, как не в стране, где очень низкий уровень социальной жизни, высокий уровень безработицы, политическая и экономическая нестабильность?» — задал риторический вопрос нардеп.

А вот правительство еще в начале августа поручило СБУ составить список людей, которые потенциально могут быть причастны к террористической деятельности. Ожидается, что в этот список попадут активисты экстремистских организаций, черные археологи, торговцы оружием и наркотиками. Только Геннадий Москаль уверен, что эта активность больше похожа на фарс, а не на реальные предупредительные меры по предотвращению террористических акций.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Честь и совесть
Честь и совесть
7 лет назад

Участник боевых действий, герой, знает, что говорит.

Bo Nifaciy
Bo Nifaciy
7 лет назад

А кто воры-то? В кого вилкупом тыкать? С кем боремся во время совместных пьянок, с алкоголизмой что ли?

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x