• Вс. Окт 17th, 2021

Милиция не нашла следов взрывчатки на месте взрыва внедорожника в Киеве

Милиция Киева и эксперты продолжают расследовать обстоятельства взрыва внедорожника, который взорвался сегодня утром в Дарницком районе Киева.

Сейчас обломки автомобиля направлено на экспертизу — сообщили в ГУ МВД столицы.

«На месте взрыва не обнаружено никаких признаков или остатков взрыво-технических приборов. Поэтому причины взрыва и которое вещество сыграло роль взрывчатки установят эксперты-криминалисты», — сообщили киевские милиционеры.

Напомним, сегодня утром в Дарницком районе Киева взорвался внедорожник.

Сообщение о взрыве на улице Вишняковская поступило в Дарницкого РУ ГУ МВД Киева сегодня, 6 января, в 7:45 утра.

Как стало известно, транспортное средство принадлежит местной жительнице.

Пока не появлялось никакой информации о пострадавших в результате инцидента.

Информацию о данном происшествии внесен в Единый учет досудебных расследований Дарницкого райуправления милиции.

Правоохранители просят всех, кто владеет любой информацией относительно данного события, не быть равнодушными и позвонить по спецлинии «102».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Guest
Guest
7 лет назад

На месте взрыва не обнаружено никаких признаков?!!! А воронка в асфальте не признак? Вы чё, одурели?

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x