• Ср. Сен 22nd, 2021

Малыша отбросило на несколько метров после наезда легкового автомобиля

Малыша отбросило на несколько метров после наезда легкового автомобиля Потерпевший, которого вместе с младенцем на пешеходном переходе в Николаеве сбил легковой автомобиль, уверяет, что водитель мчался на большой скорости, поэтому вовремя не затормозил, говорится в сюжете ТСН.

"Если честно, я не помню. Люди, которые были со мной, рассказали, что он ехал очень быстро, хотя сам водитель говорит, что ехал всего 50 километров", — отметил потерпевший Анатолий Сильский. Теперь он с многочисленными переломами лежит в районной больнице. Полученные в ДТП травмы ему придется лечить несколько месяцев.

"Перелом костей правой голени, осколочный перелом правой плечевой кости, ушибленная рана волосистой части головы и сотрясение головного мозга", — перечислил заведующий травматологическим отделением Октябрьской ЦРБ Юрий Кучерявый. Напомним, авария произошла на перекрестке в ночь на понедельник, 27 августа. Компания с младенцем как раз дошла до середины проспекта, когда вдруг вылетела легковушка. Его водитель попытался избежать столкновения, но попал прямо в мужчину с детской коляской. Малыша отбросило на несколько метров.

Свидетель, который первым бросился на помощь новорожденному, рассказал, что мальчик плакал, но оказался почти невредимым. Врачи диагностировали у ребенка только несложное сотрясение мозга.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x