• Вс. Авг 14th, 2022

Крашкова требует от насильников миллион

Крашкова требует от насильников миллионЖертва врадиевских насильников Ирина Крашкова требует взыскать со своих обидчиков 1 миллион гривен морального ущерба.

Об этом  сообщил адвокат фигуранта дела таксиста Сергея Рябиненко Алексей Гончарук, передает Обозреватель.

«Она попросила 1 миллион гривен моральной компенсации и материальную — за все растраты на лечение пострадавшей, которые будут подтверждены», — сказал защитник, не уточнив сумму материальной компенсации.

Адвокат не принялся давать оценку адекватности заявленной сумме моральной компенсации, но подчеркнул, что у семьи его клиента таких денег нет.

«Мой клиент работает егерем, зарабатывает 900 гривен. Конечно, он был вынужден подрабатывать таксистом и развозить пьяную молодежь с дискотеки, чтобы хоть как-то помочь своим родителям», — отметил Алексей Гончарук.

Ранее сообщалось, что государственное обвинение попросило взыскать с фигурантов «врадиевского дела» Евгения Дрижака, Дмитрия Полищука и Сергея Рябиненко 10 тыс. 581 гривню материального ущерба.

Напомним, фигуранты «врадиевского дела» майор милиции Михаил Кудринский и капитан милиции Евгений Дрижак категорически не признают свою вину. Дмитрий Полищук и таксист Сергей Рябиненко признают вину частично.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x