• Вс. Окт 17th, 2021

Координатор медицинской службы Майдана заявил еще об одном огнестрельном ранении

Координатор медицинской службы Майдана заявил еще об одном огнестрельном раненииОдин из протестующих получил огнестрельное ранение во время противостояний на улице Грушевского в четверг, сейчас он в критическом состоянии находится в больнице.

«Еще один факт — это пострадавший, который находится в критическом состоянии в 17-й больнице. Во время операции у него была изъята железная пуля. Это свидетельствует о том, что было применено огнестрельное оружие», — сообщил руководитель медицинской службы Майдана Олег Мусий в эфире 5 канала.

Он также сообщил, что медицинская служба Майдана констатирует пять смертей во время противостояния на Грушевского, четверо из них были убиты.»Наша медицинская служба cообщает, что на самом деле умерло пять митингующих, а убито четыре. Официальная статистика настаивает на том, что убитых все-таки было двое», — заявил Мусий.В МВД подтвердили, что во время столкновений на Грушевского погибли два человека: 20-летний житель Днепропетровской области Сергей Нигоян и 25-летний гражданин Республики Беларусь Михаил Жизневский. Эксперты установили, что оба молодых человека погибли в результате огнестрельных ранений, пишет Вечерний Харьков.

    0 0 votes
    Рейтинг статьи
    guest
    6 комментариев
    oldest
    newest most voted
    Inline Feedbacks
    View all comments
    макс
    макс
    7 лет назад

    Странно все таки с этими огнестрелами. И вообще все это кажется большая игра и люди в ней марионетки. Уверен, что в будущем нас ждут интересные откровения и не удивлюсь если эти жертвы были так же инсценированы заинтересованными лицами каа и избиение журналистов и постоянные провокации перед воскресными проповедями. Да и сами эти вечи провоцирующие людей на агрессию тоже в будущем будут не раз осуждены.

    алексей
    алексей
    7 лет назад
    Reply to  макс

    ага, и еще один активист сам разделся и просил себя пофотографировать!!!

    макс
    макс
    7 лет назад
    Reply to  алексей

    Это результат выхода человеческой агрессии и накопившейся злости и недоверия друг другу. И те и другие люди. И фактически находятся в состоянии аффекта. Продолжайте дальше орать героям слава и обвинять друг друга, тогдапоявяться не только огнестрелы. А дальше все как в Югославии, а потом миролюбивая Америка все порешает. Короче — будет всем Европа.

    александр пасичный
    александр пасичный
    7 лет назад

    Героям Слава!

    Олег
    Олег
    7 лет назад

    Обьясните мне у беркутят помповики 12 или 16 калибра,хто мешает зарядить картечью или пулей. И вроде провокация никто не стрилял!

    Вестник Душевед
    Вестник Душевед
    7 лет назад
    Reply to  Олег

    Да ничего не мешает… Внутрь резинки засовывается дробь-нулевка, или крупнее… Получается почти экспансивная пуля…

    You missed

    Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

    6
    0
    Would love your thoughts, please comment.x
    ()
    x