• Ср. Авг 10th, 2022

Двухлетнюю девочку с киевской трассы вернули в семью

Двухлетнюю девочку с киевской трассы вернули в семью2-летнюю Катю, которую нашли посреди скоростной трассы возле Киева, и привлекла внимание всей страны, уже увезли домой.

В детском доме малышка провела около двух недель. Оттуда 2-летнюю девочку Катю забрали ее папа Евгений и бабушка. Они заверили журналистов, что отвезут Катю в Кировоградскую область.

Они были немногословны. Отец заметил, что все в порядке, а бабушка сказала, что семья — счастливая. Говорят, что их очень утомила эта история.

Главный врач дома ребенка города Боярка Наталия Власенко рассказала, что документы, которые представил отец, были в порядке. На Кировоградщине наблюдать за Катей будут социальные службы.

Маленькая Катя тронула сердца многих украинском, поэтому хочется верить, что наконец-то у нее все будет в порядке.

Напомним, девочку 15 октября нашли на автостоянке у придорожного отеля в селе Чабаны под Киевом.

Как выяснилось, 25-летняя Елена, мама Кати уехала в Иванковский район к знакомым, оставив дочь на куму. А и поручила ее местному бомжу Александру. Пробыв с девочкой некоторое время, человек повел ее гулять и отвел в гостиницу, где рассказал охранникам, а затем и милиции историю о находке и белый «Мерседес», из которого ее якобы высадили.

Мужчина так же говорил, что провел с девочкой сутки, пытаясь найти ее родителей. На самом деле, он был с малышкой полтора-два часа.

Днем 17 октября милиция разыскала Катину маму. Женщина призналась, что видела сюжет о дочери, но «не было телефона», то «не знала, куда позвонить». Потом она призналась, что хочет забрать дочь из дома ребенка.

Саму Катю поместили в дом ребенка в Боярке — райцентре Киевской области. После того, как бомж водил девочку по улице, она приболела.

А в Винницкой двухлетняя девочка сама убежала из дома и прошла два километра, пока ее не застала ливень. Ребенка спрятал от дождя пастух и передал маме и бабушке.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x