• Ср. Сен 22nd, 2021

Два молодых человека из Днепропетровска изнасиловали 20-летнюю девушку

Два молодых человека из Днепропетровска изнасиловали 20-летнюю девушкуВ Днепропетровской области двое парней, применяя психологическое и физическое давление, изнасиловали 20-летнюю девушку. Об этом УНН сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В дежурную часть Бабушкинського РО ДГУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области обратилась молодая женщина 1992 года рождения, которая сообщила, что 11 августа 2012 двое 23-летних мужчин после совместного употребления алкогольных напитков, применяя психологическое и физическое давление, изнасиловали ее. Потерпевшей нанесены телесные повреждения в виде ссадин плечевых и коленных суставов, проекции нижней челюсти.

28 августа 2012 прокуратурой Бабушкинского района города Днепропетровска возбуждено уголовное дело в отношении указанных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование, совершенное группой лиц).

30 августа 2012 г. одного из парней задержали в порядке ст. 115 УПК Украины, другой объявлен в розыск.

Досудебное следствие по уголовному делу проводится следственным отделом Бабушкинского РО ДГУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области и контролируется прокуратурой Бабушкинского района г. Днепропетровска.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jjkj
Jjkj
9 лет назад

Насильники — это быдло! Сколько желающих телок… простаивает!

Sdfghdhd
Sdfghdhd
9 лет назад

Та ну да, может оно и так. Тока я вот такой классный и отличный а поди поищи… Чето там сучке  не нравиться и она дает тому у которого и так 20 телок которых он уже замонался сам драть. А все потому, что мозгов у девочек совсем нет. Вот некоторые не пытаются опускаться до уровня девочки (становиться тупым), что бы ей понравиться.
А если девочке никто не нравиться она дает тому у которого и так 20 девочек. НУ раз дают значит они то знают почему — пойуду и я дам.  Или например козлик тупой но вот он ну прямо красивый — пока суть да дело …, и этому дам.
По этому и выходит — нужно просто драть кто попадется. Главное самому не попасться. Хотя мне уже и по возрасту это не так нужно как раньше. Но прожив жизнь понял, что все так и выглядит.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x